1. 學生登入 廠商登入管理者登入FB粉絲團 文化大學
> 職場新聞 > 幸福的傳遞者!A-LUXE 亞立詩開展旗艦店 銷售顧問42-70K

幸福的傳遞者!A-LUXE 亞立詩開展旗艦店 銷售顧問42-70K

Posted: 2017/9/13

幸福的傳遞者!A-LUXE 亞立詩開展旗艦店 銷售顧問42-70K

【作者:林育如9月13日】

鑽石珠寶的璀璨透亮,不分年齡老少,閃閃惹人愛外,能保值還紀錄著每個珍貴回憶。負責銷售的人員,更是幸福起點的傳遞者。在2006年創立,為知名婚戒品牌,現在亞洲地區已有5家據點的A-LUXE 亞立詩,即將於今年底再拓旗艦店,開徵銷售顧問,薪可達42-70K。

圖說:台北店

A-LUXE 亞立詩提供多項的國際認證GIA鑽石及婚戒款式,精湛工藝搭配合理價格,專業親切的服務以及商品高度的自由選搭,鶴立婚戒市場。德國工藝對戒系列,更以完全客製化的特殊製程,獨創個人風格打造專屬婚戒。

亞洲5大據點

現台灣在台北、中壢、台中、高雄設有據點外,在香港亦有分店。為服務更多喜愛A-LUXE 亞立詩的顧客,更將於今年底再展旗艦店,為此招募珠寶銷售顧問,須有服務業2年以上銷售經驗。

「幸福」是一種情感、一種氛圍,A-LUXE 亞立詩每家門市都充滿著新人們獨特專屬的愛情故事,見證幸福的承諾,延續愉悅的美好體驗。

圖說:台中店

完善的福利制度

A-LUXE亞立詩重視每一位員工,完善的員工福利包括中秋、端午、年終獎金、員工旅遊、國外出差及教育訓練機會等。

圖說:高雄店

除了提供良好工作環境、也提供學習及成長的空間,善用專才、採取開放溝通的方式與員工一起成長。 熱情邀請優秀的朋友一起加入我們活潑、快樂的工作團隊,成為發光發熱的鑽石人才!

更多招考訊息請上1111公職專區http://goo.gl/lPz2sz
公職、就業、證照考古題下載請上1111線上考古題:https://goo.gl/kXce7u
更多求職動態請上1111職場新聞網http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp

 

回上層