1. 學生登入 廠商登入管理者登入FB粉絲團 文化大學
> 職場新聞 > 大埔鐵板燒「徵」的是你 優於勞基法還免費出國玩

大埔鐵板燒「徵」的是你 優於勞基法還免費出國玩

Posted: 2017/9/13

大埔鐵板燒「徵」的是你 優於勞基法還免費出國玩

【作者:吳佩諭】

分店遍佈全台的平價熱炒美食-大埔鐵板燒,目前大舉招募人才,歡迎沒有經驗但對餐飲工作有興趣的求職者積極應試。

入行三年薪水約34K 年資增薪水調

目前徵求正職人員,負責內外場工作,包括1.佈置及清理餐桌 2.清洗食材 3.將食材依照廚師要求進行切片、切塊或切末等備料的工作。 根據1111職務大辭典指出「鐵板燒師傅」入行三年內的平均薪水有將近3萬4千元,隨著年資增加及手藝水準,待遇也隨著上漲,職涯後勢看好。

大埔鐵板燒福利佳、制度健全,除了優於勞基法的待遇外,還有全勤獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金、員工宿舍、定期聚餐、尾牙、員工運動會及免費招待國內外旅遊。

急徵正職、打工族 獎金另計

除了急徵正職學徒,也歡迎計時打工族加入大埔行列,主要負責佈置、清理餐桌 、工作區域和設備的清潔以及保養,時薪133元起,還另外有獎金!

1111人力銀行副總經理李大華建議,餐飲領域相當廣泛,從採購食材、烹調手藝、到店務管理等,可全方面學習,很適合初出社會的年輕人自我挑戰。 更多求職動態請上1111職場新聞網http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp

圖片來源:ET today

回上層