1. 學生登入 廠商登入管理者登入FB粉絲團 文化大學
> 職場新聞 > 正常上下班!年薪14個月休假制度比照公務員

正常上下班!年薪14個月休假制度比照公務員

Posted: 2017/9/14

正常上下班!年薪14個月休假制度比照公務員

【作者:林育如9月14日】

行政院公佈,明年度公務人員加薪3%。上班族在民間企業想加薪,就得選對公司。營業項目包括資訊軟體批發、電子材料批發、電腦及事務性機器設備批發的鈊象科技,開徵文書行政人員、電話行銷、三班制客服人員、資料輸入員等人員。

徵文書、電話行銷

以一般求職者最愛文書行政人員來說,高中職畢不限科系,依照行政流程,處理一般行政業務。電話行銷人員,底薪就有25000元,另有獎金,還可正常上下班、享年薪14個月,休假制度比照公務員。

兼職時薪優

另外,三班制客服人員,時薪150元。如果想時薪更多者,還有輪班大夜班客服人員,時薪150元至170元,經驗不拘、高中職以上。更多鈊象科技優質職缺請速上1111人力銀行查詢。

更多招考訊息請上1111公職專區http://goo.gl/lPz2sz
公職、就業、證照考古題下載請上1111線上考古題:https://goo.gl/kXce7u
更多求職動態請上1111職場新聞網http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp

回上層