1. 廠商登入管理者登入FB粉絲團 文化大學
> 職場新聞 > 健豪印刷尾牙送奧迪 徵才百人

健豪印刷尾牙送奧迪 徵才百人

Posted: 2014/1/13

健豪印刷尾牙送奧迪 徵才百人

【作者:許少蘋】

多次送出百萬名車犒賞員工的台中健豪印刷公司,今年又豪砸8000萬元辦尾牙,準備12輛奧迪百萬名車送給績優主管,年終也高達416個月,一名採購部高階主管最高領到300萬元;更羨煞人的是,公司年後將調薪5%~10%,相當豪氣。
 
尾牙送奧迪 年後加薪
健豪印刷廠總經理張訓嘉表示,2012年公司營收超過25億,當時就砸下6000萬發年終獎金及辦尾牙,並送出兩輛保時捷大獎,去年業績逆勢成長,營收近29億元,再創歷年新高,於是加碼到8000萬,還準備12輛奧迪百萬名車,送給績效良好的高階主管。這個月26日,將在台中市會議中心席開200桌辦尾牙,送出近500項家電獎品,全公司490名員工,人人有獎!
 
1月18日徵才百人
張訓嘉是印刷科系出身,深知傳統印刷業在面臨數位化時代來臨,必須轉型營運,他在十年前就嗅到電子商機,除了在印製名片和廣告傳單,市占率位居全台之冠,線上相片書和多元數位商品,也是市場上的標竿。今年建豪印刷廠再擴大徵才百人,釋出程式工程師、客服人員、設計人員、印刷人員、司機、倉管人員…等多項職缺,在中和旗艦店、台中精科廠和高雄營業處,各有三場面試活動,把握年前面試,年後轉職,機會可別錯過!

回上層