1. 學生登入 廠商登入管理者登入FB粉絲團 文化大學
> 最新消息 > 桃園縣政府「桃園青年安薪就業讚」計畫

桃園縣政府「桃園青年安薪就業讚」計畫

Posted: 2014/2/20

 一、為協助設籍桃園縣29歲以下大專校院畢業之待業青年就業,藉由就業獎勵措施,促進青年穩定就業並獲致較合理薪資,也協助企業改善人力招募的困境,本縣於今(103)年推出「桃園青年安薪就業讚」方案,參加此方案的青年一經媒合成功,任職期滿3個月、6個月就可分別申請就業獎勵,最高可請領新台幣2萬1,000元,有意願參與本方案的企業及青年,即日起請洽桃園縣政府就業服務台或上「桃園鄉親就業e網」(http://ejob.tycg.gov.tw)查詢方案相關申請資格、條件及獎勵方式(如附件),惠請  貴校將相關訊息轉知校友及應屆畢業生。

二、為落實在地就業服務,目前設置7處就業服務台,並於今(103)年3月起在八德、蘆竹、大溪、龍潭、新屋公所及林口工業區增設6處就業服務台,共有13處就業服務台受理本方案。
三、跑馬燈及電子看板參考文字:「『桃園青年安薪就業讚』歡迎設籍桃園縣29歲以下大專畢業待業青年申請穩定就業獎勵,詳情請上『桃園鄉親就業e網』,或洽桃園縣政府之就業服務台,或來電洽詢:(03)334-7256,桃園縣政府勞動局關心您。」自即日起至8月31日止協助播放,並於3月21日前將播放之照片寄送到電子信箱113067@mail.tycg.gov.tw,俾利作業順遂,特申謝悃。
四、本案機會有限,經費用罄截止,敬請協助轉知相關單位,鼓勵待業青年踴躍報名參加。

回上層